ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


Costantino

Costantino Gorini
Sulle inclusioni, cellulari nell innesto vaccinico della cornea e sui loro rapporti colle inclusioni cellulari nei tumori maligni
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 9 (1900) 1, pp. 266 - 269
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Costantino Gorini
Sui bacteri dei dotti galattofori delle vacche
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 11 (1902) 2, pp. 159 - 165
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Costantino Gorini
Ricerche bacteriologiche sul formaggio Gorgonzola
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 15 (1906) 1, pp. 298 - 301
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Costantino Gorini
Studi sulla fabbricazione razionale del formaggio di Grana
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 16 (1907) 2, pp. 296 - 297
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Costantino Gorini
Ricerche sopra una grave malattia del formaggio Gorgonzola
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 17 (1908) 1, pp. 568 - 569
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche intorno alla differenziazione del vaccino da altre malattie similari sulle mammelle delle mucche (afta epizootica, ecc.)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 403 - 408
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Costantino Gorini
Ricerche sui cocchi acido-presamigeni del formaggio (Micrococcus casei acido-proteolyticus I e II)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 19 (1910) 2, pp. 150 - 158
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Costantino Gorini
Il comportamento dei batteri acidopresamigeni (acidoproteolitici) del formaggio dì fronte alle temperature basse, in rapporto col loro intervento nella maturazione dei formaggi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 284 - 288
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Costantino Gorini
Di un fermento lattico filante (Bacillus casei filans)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 472 - 474
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Costantino Gorini
Contributo alla differenziazione dei fermenti lattici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 790 - 796
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Costantino Gorini
L'influenza della temperatura sulla microflora del fieno. Fieni lattici e fieni butirrici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 23 (1914) 1, pp. 984 - 988
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. I. L'influenza della temperatura
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 369 - 376
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. II. L?influenza del substrato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 470 - 475
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. III. L'influenza del modo di sterilizzazione del latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 195 - 199
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. IV: La lattocoltura nella selezione dei fermenti latticoproteolitici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 223 - 227
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Costantino Gorini
Sul comportamento del "Bacterium coli" nel latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 29 (1920) 1, pp. 114 - 118
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Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proleolitica dei fermenti lattici. V: Fenomeni di mutazione fisiologica brusca
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 30 (1921) 1, pp. 312 - 315
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