ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


G.

G. Quagliariello
Modificazioni delle proprietà chimico-fisiche del siero di sangue riscaldato a 55°-60°
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 217 - 222
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sulla lente cristallina
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 288 - 294
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sulla lente cristallina
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 380 - 383
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota IV. Sulla tecnica del metodo elettrometrico per lo studio della reazione dei liquidi dell'organismo
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 107 - 111
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota VI. Sulla reazione chimica della linfa
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 273 - 279
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota VII. Sulla reazione chimica della bile
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 302 - 305
x

G. Quagliariello
La reazione del siero di sangue di alcuni mammiferi studiata col metodo elettrometrico. Nota V
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 418 - 420
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Sulla reazione chimica dell?urina. Nota VIII
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 659 - 666
x

P. Bottazzi, G. Quagliariello
Proprietà chimiche e chimico-fisiche del succo di muscoli striati e lisci. Nota II. Contenuto in proteine del succo e rapporti fra granuli (miosina) sospesi, e mioproteina sciolta
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 22 (1913) 2, pp. 52 - 59
x

E. D'Agostino, G. Quagliariello
Sullo stato dell'acido carbonico nel sangue. I. Metodo per dosare piccole quantità di acido carbonico
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 23 (1914) 1, pp. 844 - 850
x

G. Quagliariello
Proprietà chimiche e chimico-fisiche dei muscoli e dei succhi muscolari. Nota V: Sul contenuto in acqua, in azoto totale ed in azoto estrattivo, dei muscoli striati bianchi e rossi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 23 (1914) 2, pp. 634 - 638
x

E. D'Agostino, G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota IX: Sulla curva di forza neutralizzatrice dell'orina
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 23 (1914) 2, pp. 638 - 645
x

G. Quagliariello
Proprietà chimiche e chimico-fisiche dei muscoli e dei succhi muscolari. Nota VI: Sul contenuto in fosforo dei muscoli striati bianchi e rossi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 1, pp. 348 - 352
x

E. D'Agostino, G. Quagliariello
Sullo stato dell'acido carbonico nel sangue. II. Mobilità dell'ione HCO3 alla temperatura 18° C
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 1, pp. 638 - 645
x

E. D'Agostino, G. Quagliariello
Sullo stato dell?acido carbonico nel sangue: III, Mobilità dello ione HCO3 alla temperatura 37°
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 1, pp. 772 - 773
x

E. D'Agostino, G. Quagliariello
Sullo stato dell'acido carbonico nel sangue. Nota IV: Sulla dissociazione elettrolitica del bicarbonato di sodio
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 1, pp. 858 - 862
x

G. Becchini, G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota X: Variazioni dell'indice di refrazione del siero di sangue durante la dialisi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 354 - 359
x

G. Becchini, G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sia liquidi animali. Nota X (parte 2): Variazioni dell'indice di refrazione del siero di sangue durante la dialisi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 428 - 433
x

A. Craifaleanu, G. Quagliariello
Ricerche sulla composizione chimica della mucosa intestinale. Nota I
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 516 - 521
x

G. Quagliariello
Ricerche chimico-fisiche sui liquidi animali. Nota XI: Nuove ricerche sulla reazione chimica della bile
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 536 - 538
x

A. Craifaleanu, G. Quagliariello
Ricerche sulla composizione chimica della mucosa intestinale. Nota II
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 598 - 600
x

G. Quagliariello, C. Ventura
Ricerche sulla velocità di scissione del lattosio per azione del "fermento bulgaro"
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 751 - 757
x

G. Quagliariello, C. Ventura
Ricerche sulla velocità di scissione del lattosio per azione del "fermento bulgaro". Nota II
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 793 - 798
x

G. Quagliariello
Influenza delle proteine della chiara d'uovo sulla tensione superficiale dell'acqua
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 31 (1922) 2, pp. 120 - 126
x



electronic version
ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI.CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI
e-mail: redazione@lincei.it